Салат «Оранжевая весна»

Февраль 26, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

томаты «Черри»-600 г

огурцы свежие-300 г

редис-100г

перец болгарский (красный) – 2 шт.

перец болгарский (желтый) — 2 шт.

оливковое масло -20 мл

зелень петрушки – 1 пучок

зелень укропа – 1 пучок

зелень тархуна – 1 пучок

морковь -1шт

апельсин-2шт

салат «Латук» -1шт

сахар по вкусу

соль по вкусу

Способ приготовления:

Произвольно нарезаем огурцы, болгарский перец, томаты черри и редис.

Добавляем измельченную зелень, заправляем оливковым маслом и соком одного апельсина, приправляем специями.

Овощи выкладываем на листья салата.

Related Posts

Comments are closed.