Ингредиенты
тунец консервированный в масле – 200 г
фасоль кенийская – 100 г
картошка черри – 100 г
каперсы в собств. Соку –
1 б.
помид.черри «Детерино» – 200 г
зеленый горошек свежий стручковый – 200 г
лук зеленый (перья) — 100 г
яйца перепелиные – 10 шт.
масло оливковое EV – 70 г
оливки б/к «таджаске» – 100 г
салат «Фризе» — 100 г
руккола – 70 г
радиччо – 70 г
корн – 70 г
анчоусы в масле – 20 г
лайм – 2 шт.
лук резанец – 10 г
Рецепт приготовления
Тунец сливаем от масла, делим на мелкие сегменты, маринуем с солью, перцем, луком резанец и оливковым маслом.
Отварной картофель и яйца всмятку чистим, режем пополам. Делаем микс из салатов, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
Фасоль и стручковый горошек бланшируем.
Анчоусы мелко нарезаем. Замешиваем.
По краям тарелки выкладываем сегменты тунца.
Салат заправляем соком лайма.
Comments are closed.