Салат «Нисуаз»

Март 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты

тунец консервированный в масле – 200 г

фасоль кенийская – 100 г

картошка черри – 100 г

каперсы в собств. Соку –

1 б.

помид.черри «Детерино» – 200 г

зеленый горошек свежий стручковый – 200 г

лук зеленый (перья) — 100 г

яйца перепелиные – 10 шт.

масло оливковое EV – 70 г

оливки б/к «таджаске» – 100 г

салат «Фризе» — 100 г

руккола – 70 г

радиччо – 70 г

корн – 70 г

анчоусы в масле – 20 г

лайм – 2 шт.

лук резанец – 10 г

Рецепт приготовления

Тунец сливаем от масла, делим на мелкие сегменты, маринуем с солью, перцем, луком резанец и оливковым маслом.

Отварной картофель и яйца всмятку чистим, режем пополам. Делаем микс из салатов, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.

Фасоль и стручковый горошек бланшируем.

Анчоусы мелко нарезаем. Замешиваем.

По краям тарелки выкладываем сегменты тунца.

Салат заправляем соком лайма.

Related Posts

Comments are closed.