wordpress web design android

Салат крабовый с рукколой

Февраль 13, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Крабовое мясо натуральное консерв — 400 грРуккола — 300 гр

Шпинат свежий — 300 гр

Спирулина порошок — 50 гр

Помидоры Черри красные — 250 гр

Помидоры Черри желтые — 250 гр

Оливковое масло — 100 мл

Уксус яблочный — 50 мл

Мандарины — 4 шт

Приготовление:

Крабовое мясо избавить от хитиновых пластинок, помидоры черри разрезать пополам, смешать с рукколой и шпинатом.

Для заправки: яблочный уксус взбить с оливковым маслом, порошком спирулины.

Салат заправить и посыпать сегментами мандаринов

Related Posts

Comments are closed.