Салат из рукколы
Ингредиенты
руккола – 500 г
масло оливковое
лайм – 3 шт.
уксус бальзамический (черный) – 350 г
сыр Горгондзола – 300 г
шампиньоны свежие – 1 кг
томаты черри на веточке – 700 г
ром – 200 г
чеснок – 2 головки
соль
перец
лук-шалот – 1 шт.
лимон – 3 шт.
петрушка – 100 г
базилик зеленый свежий – 100 г
Рецепт приготовления
На раскаленную сковороду кладем порезанные шампиньоны и чеснок, добавляем ром и фламбируем грибы.
Добавляем рукколу и томаты чери.
Поливаем заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и сока лайма.
Украшаем луком-шалот, сыром, петрушкой и зеленым базиликом.
Comments are closed.