wordpress web design android

Салат из раковых шеек

Февраль 7, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

раки – 20 шт.
семена укропа – 100 г
зелень петрушки – 1 пучок
зелень укропа – 1 пучок
тунец мороженый (блок) – 500 г
креветки тигровые — 500 г
сыр Маскарпоне – 500 г
салат Айсберг – 300 г
салат Чука – 300 г
икра Тобико (красная) – 300 г
огурец свежий – 1 шт.
каперсы – 1 банка
салат Фризе – 200 г
устричный соус – 300 г
масло оливковое — 100 г
соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Стейк тунца нарезаем на слайсере 1,5 милиметра.
Раков тщательно вымываем и варим в соленой воде с семенами укропа, зеленью и специями. Очищаем шейки. Режем пополам.

Очищаем креветки, нарезаем кольцами. Обжариваем с чесноком и солью. Добавляем раковые шейки. Нарезаем салат айзберг соломкой. Добавляем сыр Маскарпоне, свежий огурец и немного каперсов. Закручиваем в трубочку из сырого тунца.

На тарелке выкладываем салат Чука. Сверху на салат выкладываем раннее приготовленный ролл. Украшаем икрой Тобико и веточкой Фризе. Подаем с устричным соусом.

Related Posts

Comments are closed.