wordpress web design android

Салат «Французский»

Апрель 10, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

помидоры черри – 150 г

апельсин – 5 шт.

салат микс — 600 г

лук репчатый – 3 шт.

груша «Конференция» – 4 шт.

сыр французский фета – 1 упаковка

смесь французских трав

семена кунжута – 150 г оливковое масло

соль

перец

 

 

для заправки:

апельсин – 2 шт.

яблоко – 1 шт.

масло оливковое

Способ приготовления:

 

Нарезаем тонко полукольцами репчатый лук, маринуем его в апельсиновом соке. Для соуса в апельсиновый сок, добавляем половину яблока без кожуры и семечек мелко, нарезанное кубиками взбиваем в блендере, добавляем французские травы, постепенно вливаем оливковое масло, взбиваем до образования соуса. Грушу без кожуры и семечек нарезаем пластинами и обжариваем на оливковом масле до образования корочки. Сыр фета нарезаем кубиками и панируем во французских травах. Очищаем апельсин от мякоти. Маринованный лук смешиваем с микс салатом и апельсином, поливаем соусом, сверху кладем жаренную грушу, в центр выкладываем сыр.

Related Posts

Comments are closed.