Рыбный суп

Март 25, 2013 No Comments »

Ингредиенты

картофель — 500 г

филе семги — 500 г

корнишоны мелкие — 1 б.

каперсы с черенком — 1 б.

патиссоны консервированные — 1 б.

перловая крупа — 1 уп.

перепелиные яйца — 12 шт.

морковь — 200 г.

лук шалот — 100 г.

лук порей — 1 шт.

укроп свежий — 30 г.

масло кукурузное — 1 бут.

семена горчицы — 1 уп.

лавровый лист — 1 уп.

Способ приготовления

Варим бульон из половины лосося, добавляем перловую крупу и нарезанный кубиком картофель, варим 5 минут, добавляем лавровый лист и семена горчицы, провариваем 2 минуты, добавляем нарезанные ломтиком морковь, лук шалот и лук парей.

Солим, перчим.

Перепелиные яйца отвариваем в подсоленной воде, остужаем, чистим.

Наливаем суп в супницу, посыпаем рубленым укропом, выкладываем отварные яйца, взбрызгиваем кукурузным маслом.

Related Posts

Comments are closed.