Рыбная солянка

Март 27, 2013 No Comments »

Ингредиенты

луковица — 1 шт

морковь — 1 шт

семга (форель) охлаждённая — 400 г

соленый огурец — 4 шт

томатная паста — 2 ст. л.

подсолнечное масло — 2 ст. л.

лиммон — 1 шт.

оливки

маслины

зелень

 

Рецепт приготовления

Очистить лук и морковь. Морковь потереть на тёрке,лук мелко порубить.Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.

Рыбу поставить варить в 1 литре воды.

Соленые огурцы мелко порубить и добавить в бульон с рыбой.

Добавить томатную пасту и обжаренный лук и морковь.

Вытащить готовую рыбу и отделить от костей.Вернуть обратно в бульон.

Выжать сок лимона в готовую солянку,далее добавить на свой вкус оливки,маслины,зелень.

Related Posts

Comments are closed.