Русский салат с редькой
Ингредиенты:
- зеленая редька — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- грецкие орехи — 10шт.
- белый батон для гренок
- сыр твердый — 200 г
- оливковое масло
- соль
- черный перец
Приготовление:
- Отваренную куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки,редьку почистить и натереть на крупную терку. Репчатый лук мелко порезать дольками и поджарить до прозрачно-золотистого цвета, добавив вареные кусочки куриной грудки. После чего все ингредиенты смешать друг с другом и добавляем размельченные грецкие орехи. Все перемешать, посолить, поперчить.
- Для гренок: батон нарезаем ломтиками и обжариваем в оливковом масле. На готовые гренки выкладываем готовый салат из редьки, посыпаем сверху тертым сыром. Подаем к столу.
Comments are closed.