wordpress web design android

Русский салат с редькой

Февраль 11, 2014 No Comments »

Русский салат с редькой

Ингредиенты:

  • зеленая редька — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • грецкие орехи — 10шт.
  • белый батон для гренок
  • сыр твердый — 200 г
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Приготовление:

  • Отваренную куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки,редьку почистить и натереть на крупную терку. Репчатый лук мелко порезать дольками и поджарить до прозрачно-золотистого цвета, добавив вареные кусочки куриной грудки. После чего все ингредиенты смешать друг с другом и добавляем размельченные грецкие орехи. Все перемешать, посолить, поперчить.
  • Для гренок: батон нарезаем ломтиками и обжариваем в оливковом масле. На готовые гренки выкладываем готовый салат из редьки, посыпаем сверху тертым сыром. Подаем к столу.

Related Posts

Comments are closed.