Ругай с колбасками
Ингредиенты:
- подкопченные колбаски – 300 г
- оливковое масло – 3 ст. л.
- помидоры крупные спелые – 1 кг
- имбирь – 1 шт.
- острые перцы – 4 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- тимьян свежий – 1 пучок
- лук-резанец – 1 пучок
- куркума в порошке – 1 уп.
- рис – 400 г
Приготовление:
- Отвариваем рис для гарнира. В кастрюле обжариваем мелко нарубленный лук шалот, порезанные на шайбы колбаски, мелко порубленный лук-резанец, добавляем имбирь, куркуму, каенский (или мелкий острый) перец, чеснок и измельченные помидоры без кожицы.
- Все тушим примерно полчаса. Все подаём на листьях зеленого салата.