wordpress web design android

Ругай с колбасками

Июнь 5, 2014 No Comments »
Ругай с колбасками

Ругай с колбасками

Ингредиенты:

  • подкопченные колбаски – 300 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • помидоры крупные спелые – 1 кг
  • имбирь – 1 шт.
  • острые перцы – 4 шт.
  • чеснок –  3 зубчика
  • тимьян свежий – 1 пучок
  • лук-резанец – 1 пучок
  • куркума в порошке – 1 уп.
  • рис – 400 г

Приготовление:

  • Отвариваем рис для гарнира. В кастрюле обжариваем мелко нарубленный лук шалот, порезанные на шайбы колбаски, мелко порубленный лук-резанец, добавляем имбирь, куркуму, каенский (или мелкий острый) перец, чеснок и измельченные помидоры без кожицы.
  • Все тушим примерно полчаса. Все подаём на листьях зеленого салата.

Related Posts

Leave A Response