wordpress web design android

Рецепт холодца

Январь 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты

свиная ножка – 1 шт.
говяжья рулька – 1 шт.
курица – ½ шт.

лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
душистый перец – 5 шт

лавровый лист – 2 шт.
перец (горошком) – 5 шт.

 


Приготовление

Свиную ножку и говяжью рульку солим и варим 2 часа, периодически подливая воду.
Добавляем половину курицы, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, и варим еще полчаса.

Мясо разбираем, перемешиваем и выкладываем в лоток для холодца.
Морковь назрезаем не кругляшки, и выкладываем на мясо.

Бульон процеживаем через марлю, и заливаем в лоток.
Украшаем холодец зеленью петрушки.

Related Posts

Comments are closed.