Ингредиенты
свиная ножка – 1 шт.
говяжья рулька – 1 шт.
курица – ½ шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
душистый перец – 5 шт
лавровый лист – 2 шт.
перец (горошком) – 5 шт.
Приготовление
Свиную ножку и говяжью рульку солим и варим 2 часа, периодически подливая воду.
Добавляем половину курицы, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, и варим еще полчаса.
Мясо разбираем, перемешиваем и выкладываем в лоток для холодца.
Морковь назрезаем не кругляшки, и выкладываем на мясо.
Бульон процеживаем через марлю, и заливаем в лоток.
Украшаем холодец зеленью петрушки.
Comments are closed.