wordpress web design android

Рассольник на мясном бульоне

Апрель 9, 2014 No Comments »
Рассольник на мясном бульоне

Рассольник на мясном бульоне

Ингредиенты:

  • постная свинина — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель (среднего размера) — 4 шт.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • перловка- 1/2 стакана
  • растительное масло (для обжарки)
  • петрушка (свежая) – 1 пучок
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Поставить варить мясной бульон (когда мясо сварится, нарезать на кусочки и положить назад в бульон).
Одновременно хорошо промыть перловку, положить в отдельную кастрюлю, залить горячей водой, закрыть и поставить на час на небольшой огонь для набухания.
  • Затем обдать крупу кипятком, дать воде стечь, положить в бульон, и поставить доваривать (на 40 минут). 
Через 15 минут после кипения, положить картофель, пассеровку (лук, морковь), огурцы и варить 25-30 минут.
 Перед подачей украсить петрушкой.

Related Posts

Leave A Response