wordpress web design android

Рассольник классический с фасолью

Апрель 9, 2014 No Comments »
Рассольник классический с фасолью

Рассольник классический с фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная в собственном соку – 150 г
  • огурцы солёные с рассолом – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • сметана – 50 г
  • лук репчатый – 100 г
  • корень петрушки – 1 шт.
  • стебель сельдерея – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яичный желток – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный – по вкусу
  • масло растительное – для обжарки

Приготовление:

  • Обжариваем на растительном масле нарезанные  лук, морковь, корень петрушки, стебель сельдерея. Добавляем овощи и коренья в кипящую воду. Отдельно обжариваем натертые на терке солёные огурцы вместе с рассолом. Добавляем в суп картофель, фасоль, огурцы соленые, соль и перец по вкусу. Сметану смешиваем с желтками, добавляем в суп.

Related Posts

Leave A Response