wordpress web design android

Пожарские котлеты

Май 21, 2014 No Comments »
Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Ингредиенты:

  • куриное мясо грудки — 400 г
  • куриное мясо ножек — 400 г
  • лук репчатый — 400 г
  • сливки 20% жирности — 200 мл
  • мякиш белого хлеба — 150 г
  • масло сливочное — 150 г
  • соль, перец
  • панировочные сухари – 100 г
  • топленое масло для жарки – 50 г
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Мякиш положить в мисочку и залить молоком. Лук порезать мелко и потомить его на сливочном масле, но не доводить его до золотистого цвета, просто размягчить и сделать прозрачным.
  • Пропустить через мясорубку куриное мясо, хлеб и остывший лук. Посолить и поперчить по вкусу.  Хорошенько выбить мясную массу и добавить в фарш
  • Охлажденное сливочное масло, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
  • Сформировать котлеты и обвалять в панировке. Обжарить  на топленом масле до золотистой корочки и отправить котлеты в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.

Related Posts

Leave A Response