wordpress web design android

Перец фаршированный с перловкой

Июнь 29, 2014 No Comments »
Перец фаршированный с перловкой

Перец фаршированный с перловкой

Ингредиенты:

  • перец зеленый – 6 шт.
  • свинина – 200 г
  • говядина – 200 г
  • говяжье сердце – 100 г
  • перловка – 200 г
  • лук  репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • сметана – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок

Приготовление:

  • Начинка: свинину, говядину и говяжье сердце прокрутить через мясорубку. Перловку промыть и отварить почти до готовности. Лук и морковь нашинковать. Мясной фарш смешать с перловкой и луком. Добавить соль, перец и кинзы по вкусу.
  • Перец промыть, отрезать хвост и убрать сердцевину. Нафаршировать перец начинкой.. Перцы укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем поджаренный лук с морковью, перец горошком, солим и ставим на огонь на 30 минут. Подавать перчики со сметаной и зеленью укропа и петрушки.

Related Posts

Leave A Response