Ингредиенты
фасоль стручковая (замороженная) – 1,2 кг
морковь (замороженная) – 200 г
цуккини (замороженные) – 300 г
масло растительное – 100 мл
петрушка – 1 пучок
соль, перец – по вкусу
овощной бульон – 1,5 л
Рецепт приготовления
В кипящей подсоленной воде варим 200 граммов стручковой фасоли.
В сотейнике разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем кубики моркови и цуккини, добавляем измельченную стручковую фасоль, постепенно начинаем добавлять маленькими порциями овощной бульон таким образом, чтобы овощи постоянно были в кипящем бульоне.
После варки пробиваем овощи блендером, солим, перчим.
В тарелку наливаем суп-пюре, в середину выкладываем горстку отварной стручковой фасоли, декорируем листьями петрушки.
Comments are closed.