Овощной суп

Март 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты

фасоль стручковая (замороженная) – 1,2 кг

морковь (замороженная) – 200 г

цуккини (замороженные) – 300 г

масло растительное – 100 мл

петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

овощной бульон – 1,5 л

Рецепт приготовления

В кипящей подсоленной воде варим 200 граммов стручковой фасоли.

В сотейнике разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем кубики моркови и цуккини, добавляем измельченную стручковую фасоль, постепенно начинаем добавлять маленькими порциями овощной бульон таким образом, чтобы овощи постоянно были в кипящем бульоне.

После варки пробиваем овощи блендером, солим, перчим.

В тарелку наливаем суп-пюре, в середину выкладываем горстку отварной стручковой фасоли, декорируем листьями петрушки.

Related Posts

Comments are closed.