wordpress web design android

Овощной суп с фрикадельками

Март 20, 2014 No Comments »
Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

для фрикаделек:

  • фарш говяжий (телятина) – 250 г
  • фарш куриный – 250 г
  • сырок плавленый («дружба») —  150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь — 1шт.
  • цукини — 1шт.
  • масло растительное – 40 мл
  • перец болгарский (красный) – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • зелень укропа – 1 пучок
  • соль, чёрный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать картофель, перец и цукини брусочками. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить картофель.
  • На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему мелконарезанную морковь, жарить до мягкости моркови.
  • Готовим фрикадельки: Смешать два вида фарша с перцем, солью, яйцом и мелконарезанным луком. Разделить на фрикадельки, положить кусочек плавленого сыра и скатать в кружочки.
  • Как только картофель закипит, отправляем фрикадельки в суп. Затем добавить цукини, болгарский перец и обжарку из лука и моркови. После готовности супа, украсить зеленью.

Related Posts

Leave A Response