wordpress web design android

Овощной суп

Апрель 5, 2014 No Comments »
Овощной суп

Овощной суп

Ингредиенты:

  • лук шалот – 2 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • корень петрушки – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • корень имбиря – 50 г
  • кабачок – 500 г
  • цветная капуста – 500 г
  • карри – 2 г
  • масло виноградной косточки – 50 г
  • розовая гималайская соль
  • зелень

Приготовление:

  • Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на масле виноградной косточки, добавляем карри.  Нарезаем овощи на кусочки. Все выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрыла их  на 1,5 см. Кипятим 20 минут, солим, взбиваем блендером. При подаче суп посыпаем зеленью.

Related Posts

Leave A Response