wordpress web design android

Овощное рагу с мясом

Май 6, 2014 No Comments »
Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом
Ингредиенты (на 4 порции):

  • картофель – 7 шт.
  • мясная тушенка – 1 банка
  • капуста белокочанная – 1 кочан
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • смесь пряных трав – 1 ч.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • майонеза – 2 ст.л.
  • плавленого сыр «Янтарь» – 1 шт.
  • имбирь свежий – 50 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • зелень сельдерея – 20 г
  • зелень базилика – 25 г
  • зелень кинзы – 25 г

Приготовление:

  • Картошку  почистить и нарезать крупными кубиками. Залить водой так, чтобы слегка прикрыть картофель, и поставить на средний огонь.
  • Нашинковать  капусту, обжарить слегка на слабом огне до золотистого цвета и посолить. Выложите ее к картошке. Нарезать лук, натереть морковь и обжарить на масле. Затем добавить к ним тушенку и усилить огонь, чтобы выпарилась вся влага. Сюда же добавить кетчуп, майонез и приправы и протушить несколько минут.
  • Всю зажарку добавить к картошке с капустой и тушить до готовности картофеля. Перед самым выключением добавить натёртый имбирь. После выключения добавить натертый плавленый сыр и дать настояться под крышкой 5 минут. Украсить зеленью.

Related Posts

Leave A Response