Овощи в собственном соку
Ингредиенты:
- сладкий болгарский перец (красный и желтый) — по 1 шт.
- мини-картофель — 200 г
- помидоры черри на ветке — 500 г
- цукини — 1 шт.
- молодая морковь — 2 шт.
- петрушка — 200 г
- розмарин свежий пучок — 20 г
- сливочное масло — 1 упаковка
- чеснок — 1 головка
- соль
- перец
- томаты в собственном соку — 200 г
Приготовление:
- Запекаем перец, варим мини-картофель и морковь, и все готовые овощи режем на кубики. Цукини режем на крупный кубик, черри режем пополам, все выкладываем в сотейник. Добавляем томаты в собственном соку (предварительно делим их на 3 части), доводим до кипения на большом огне. Затем добавляем листочки базилика и петрушку и томим 5-7 минут на небольшом огне под крышкой. Добавляем соль и перец по вкусу, в конце добавляем мелко рубленный чеснок.