wordpress web design android

Овощи в собственном соку

Март 14, 2014 No Comments »
Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец (красный и желтый) — по 1 шт.
  • мини-картофель — 200 г
  • помидоры черри на ветке — 500 г
  • цукини — 1 шт.
  • молодая морковь — 2 шт.
  • петрушка — 200 г
  • розмарин свежий пучок — 20 г
  • сливочное масло — 1 упаковка
  • чеснок — 1 головка
  • соль
  • перец
  • томаты в собственном соку — 200 г

Приготовление:

  • Запекаем перец, варим мини-картофель и морковь, и все готовые овощи режем на кубики. Цукини режем на крупный кубик, черри режем пополам, все выкладываем в сотейник. Добавляем томаты в собственном соку (предварительно делим их на 3 части), доводим до кипения на большом огне. Затем добавляем листочки базилика и петрушку и томим 5-7 минут на небольшом огне под крышкой. Добавляем соль и перец по вкусу, в конце добавляем мелко рубленный чеснок.

Related Posts

Leave A Response