Ингредиенты
филе сёмги – 2 кг
чеснок – 5 зубчиков
сливки – 2 л
базилик – 5 пучков
белое сухое вино – 1 ст. оливковое масло
виноград – 1 кг
цветная капуста – 3 вилка
брокколи – 3 вилка
белый виноград – 2 кг
Рецепт приготовления
- Для приготовления соуса: обжариваем на оливковом масле чеснок, заливаем в сковороду (с высокими бортами) белое сухое вино.
- Когда вино выпарится, заливаем все сливками. Варим соус 30-40 минут. Солим, перчим блюдо и добавляем нарезанный свежий базилик. В кипящий соус закладываем сёмгу и варим РОВНО 3 МИНУТЫ!
- Для приготовления гарнира: Варим цветную капусту и брокколи. Кастрюлю ставим в воду со льдом, чтобы все было хрустящим.
- Перед подачей опускаем в горячую воду, в которой они варились. Украшаем веточками белого винограда.
Comments are closed.