wordpress web design android

Осетрина в фольге

Январь 22, 2014 No Comments »

Осетрина в фольге

Ингредиенты:

  • осетрина
  • лук зеленый — пучок
  • кинза — пучок
  • укроп — пучок
  • петрушка — пучок
  • перец черный, молотый
  • лимон — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • соль
  • перец сладкий — 1 шт.

Приготовление:

  • Осетрину маринуем в лимонном соке и специях  без соли минут 5-10. Затем кладем на лист фольги вместе с ломтиками помидора или болгарского перца, мелко порубленной зеленью. Внутрь каждого кусочка кладем небольшой кусочек сливочного масла , солим и заворачиваем в фольгу.
  • Жарим на сковороде до готовности, затем снимаем фольгу и подаем блюдо к столу.

Related Posts

Comments are closed.