Окунь в марокканском стиле

Январь 23, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Филе Окуня -1 кг
Томаты хорошие -1.5 кг
Перец Болгарский красный- 1.5 кг
Лук Шалот — 400 гр.
Спаржа — 400 гр.
Тимьян свежий — 30-40 гр.
Масло фритюрное- 300 мл
Кумин- 20 г
Паприка (порошок) — 20 г
Кедровые орешки (очищенные) — 200 г
Масло оливковое-500 мл
Сельдерей — 200 г
Приготовление:

Томаты нарезаем кольцами и маринуем в оливковом масле, соке лимона с солью, перцем, листьями сельдерея и кедровыми орешками.
Красный болгарский перец нарезаем брусочками и маринуем в оливковом масле и красной паприке, с кумином и перцем.

На пергамент выкладываем томаты, сверху филе рыбы, сверху перец , лук шалот, спаржу, свежий тимьян.

Заворачиваем все как конфету и края завязываем бечевкой.
Выпекаем блюдо в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Related Posts

Comments are closed.