wordpress web design android

Огуречный суп

Июнь 14, 2014 No Comments »
Огуречный суп

Огуречный суп

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг
  • йогурт обезжиренный – 3 л
  • лук зелёный – 2 пучка
  • лед в кубиках – 1 упаковка
  • укроп – 2 пучка
  • редиска – 300 г
  • орехи кедровые (очищенные) – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем. Оставшиеся 3-4 огурца откладываем. Нарезанный огурец складываем в блендер, заливаем йогурт и добавляем лед. Измельчаем все ингредиенты до состояния однородности. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошенько перемешиваем. Укроп, зеленый лук нарезаем мелко, а оставшиеся огурцы режем на мелкие кубики.
  • Выкладываем нарезанный лук, огурец, кругляшки редиски в тарелку, заливаем смесью йогурта и огурца, перемешиваем. Украшаем орешками и половинкой отварного куриного яйца.

Related Posts

Leave A Response