Мясная окрошка

Июль 8, 2014 No Comments »
Мясная окрошка

Мясная окрошка


 

Ингредиенты:

  • яйцо перепелиное — 1 шт. для украшения
  • зелень свежая — для украшения
  • листья салата фризе — для украшения
  • сметана — 40 г
  • картофель отварной — 100 г
  • огурец свежий — 50 г
  • отварной телячий язык — 40 г
  • отварная телячья вырезка — 40 г
  • яйцо отварное — 1 шт.
  • хрен сливочный — 30 г
  • зелень микс рубленная — 10 г
  • редька зеленая — 100 г
  • квас — 2 л.
  • желтки — 7 шт.
  • горчица дижонская — 100 г

Приготовление:

  • Вначале готовим заправку. Яичные желтки и горчицу измельчаем в блендере и добавляем квас. Редьку, огурец, отварное мясо, картофель,  фенхель, отварное яйцо и зелень нарезаем не очень мелко, заправляем сливочным хреном.
  • В глубокую тарелку выкладываем начинку и заливаем квасной заправкой, украшаем перепелиным яйцом, зеленью и  салатом-фризе.

Related Posts

Leave A Response