Морковный крем-суп с фруктово-ягодным рататуем

Июль 3, 2014 No Comments »
Морковный крем-суп с фруктово-ягодным рататуем

Морковный крем-суп с фруктово-ягодным рататуем

Ингредиенты:

  • морковь (отварная, пюре) – 400 г                               с
  • шалфей – 3 г
  • лук-порей – 40  г
  • вино белое столовое – 30 г
  • грудка куриная – 160 г
  • тыквенные семечки – 6 г
  • соль – 3 г
  • сахар – 3 г
  • сливки — 120 г

для рататуя:

  • сок вишни – 100 г
  • сок земляники – 100 г
  • сок яблока – 100 г
  • агар-агар – 20 г

Приготовление:

  • Куриную грудку отвариваем, вводим лук-порей, белое вино, соль, сахар. Добавляем отваренную и размятую толкушкой морковь, вводим сливки, шалфей, измельчаем всё в блендере до однородной консистенции. Суп охлаждаем. Делаем 3 вида рататуя: добавляем в сок агар-агар и быстро-быстро размешиваем, полученное желе нарезаем кубиками.
  • Выливаем в тарелку, украшаем цветными кубиками рататуя и тыквенными семечками.

Related Posts

Leave A Response