wordpress web design android

Молочно-кукурузный суп

Январь 18, 2013 No Comments »

Ингредиенты

кукуруза консервированная – 1 банка
болгарский перец (зелёный, жёлтый, красный) – по 1 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 2 шт.
сливки (20%) – 1 упаковка
укроп – 1 пучок
крахмал – 20 г
растительное масло – 20 г
соль, перец
Рецепт приготовления

Обжариваем лук и чеснок.
Добавляем нашинкованные перцы, немного обжариваем, заливаем водой, варим 10 минут.
Взбиваем яйца, добавляем крахмал, сливки, еще раз взбиваем.

Через сито вливаем в суп. Добавляем кукурузу.
Солим, перчим, варим еще 5 минут.

Related Posts

Comments are closed.