wordpress web design android

Миньон из телятины

Январь 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты

телячья вырезка охлажденная – 600 г
специи 5 перцев в мельнице
соль морская
баклажан – 300 г
кабачки – 300 г
перец болгарский красный – 200 г
лук репчатый – 200 г
томаты – 300 г
масло оливковое – 50 г
орегано сухой
базилик сухой
майоран сухой
чеснок – 100 г
маслины крупные – 16 шт.
миндаль – 200 г
Рецепты приготовления

Зачищаем вырезку и нарезаем в виде медальонов, обмазываем оливковым маслом, посыпаем солью, маринуем 5-10 минут.
С маслин срезаем мякоть, измельчаем ее в «икру». Измельчаем базилик, миндаль и чеснок с добавлением оливкового масла – соус песту готов.
Часть песту смешиваем с «икрой» из маслин, формируем ложкой массу в «лодочку». Баклажаны, перец, кабачки, лук, томаты режем кубиками, измельчаем чеснок.
Обжариваем на оливковом масле чеснок и лук, добавляем оставшиеся овощи, тушим до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем сухие специи и соль.
На другой сковороде одновременно жарим медальоны. На тарелку выкладываем сначала рататуй, сверху медальон, на него выкладываем «лодочку» из икры маслин.
Украшаем зеленью, вокруг и соусом песту.

Related Posts

Comments are closed.