Минестроне

Март 18, 2013 No Comments »

Ингредиенты

томаты (без кожи и семян) – 100 г

томаты Пронто (свежие) –140 г

картофель – 100 г

лук репчатый – 10 г

лук порей – 6 г

корень сельдерея – 16 г

стебель сельдерея – 16 г

фасоль (консервированная) – 80 г

перец болгарский – 40 г

цуккини – 30 г

морковь – 15 г

итальянские специи – 2 г

чеснок – 3 зубчика

базилик – 1 пучок

зелень укропа – 1 пучок

зелень петрушки – 1 пучок

вода – 1 литр

соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Томаты, картофель, лук, сельдерей, болгарский перец, цуккини и морковь нарезать кубиком и обжарить в большом сотейнике с добавлением консервированной фасоли.

Затем залить обжарку водой и варить пока овощи не станут мягкими.

В конце добавить зелень, чеснок и специи.

Related Posts

Comments are closed.