wordpress web design android

Мильфей из свеклы и авокадо

Июль 29, 2014 No Comments »
Мильфей из свеклы и авокадо

Мильфей из свеклы и авокадо

Ингредиенты:

  • Свекла крупная(отварная)-1шт
  • Авокадо(спелый)-2шт
  • Помидор без кожуры-2шт
  • Сок 1 лимона
  • Кинза-2веточки
  • Горчица дижонская-2ст ложки
  • Каперсы-20шт
  • Растительное масло-50мл
  • Яйца перепелиные- 8 штук

Способ приготовления:

Соус: Смешать в блендере горчицу ,каперсы и масло, взбить до однородной массы
Авокадо и помидоры нарезать средним кубиком,заправить лимонным соком , добавить кинзу соль и перец
Свеклу нарезать тонкими кольцами и выложить на тарелку.
Сверху на свеклу выложить салат из авокадо ,затем опять свеклу и салат, чередовать этажи несколько раз
Тарелку украсить соусом и перепелиным яйцом

Related Posts

Leave A Response