Макароны с сосисками
Ингредиенты:
- макароны «бантики» (фарфалле разноцветные) – 500 г
- сосиски молочные – 500 г
- сыр грано-подано – 250 г
- томаты черри на ветке – 250 г
- сливки 22% — 500 мл
- масло оливковое – 250 мл
- базилик синий (в горшке) – 1 шт.
- зелень укропа (в горшке) – 1 шт.
- лук-сибулет (в горшке) – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Сосиски нарезаем кружками и обжариваем на сковороде, затем добавляем сливки, немного выпариваем и вводим натертый пармезан.
- Томаты черри на ветке немного запекаем в духовке. При подаче посыпаем пасту пармезаном, украшаем веткой томатов черри и зеленью.