wordpress web design android

Лосось с тыквой и апельсинами

Июнь 11, 2013 No Comments »

Удачное сочетание тыквы и апельсина и лосося не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • апельсины – 4 шт.
  • лосось —  1.5 кг
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – ½ ч. л.
  • черный молотый перец — ½ ч. л.
  • кориандр – 6 вет.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • морковь
  • тыква
  • карри
  • абрикос
  • фольга

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 220 градусов. Очищаем от кожуры и белых волокон 2 апельсина и нарезаем кольцами. Очищаем лосось. Рыбу разрезаем на стейки. Натираем солью и перцем. На рыбу выкладываем кориандр, кружочки апельсина. Для соуса выжимаем сок 2 апельсинов и ставим греть на небольшой огонь. К соку добавляем сливочное масло. Приготовленной смесью поливаем рыбу и ставим в духовку. Выкладываем в фольгу рядом с рыбой нарезанные крупными кубиками тыкву, морковь, абрикосы, солим, добавляем карри и немного сахара, заворачиваем. Запекаем до готовности.

Related Posts

Comments are closed.