Ингредиенты
говяжий язык – 500 г
морковь – 600 г
помидоры Биф – 500 г
огурцы – 400 г
салат фризе – 250 г
масло оливковое – 100 г
лук репчатый – 200 г
чеснок – 100 г
соус соевый – 200 г
батон – 1 шт.
Рецепт приготовления
Отвариваем язык, в бульон добавляем соевый соус, морковь, лук репчатый , чеснок, до готовности
Морковь нарезаем тонкой соломкой и отвариваем до полу готовности.
Томаты и огурцы нарезаем так же соломкой, перемешиваем с морковью, салатом фризе, солим и заправляем оливковым маслом.
Выкладываем салат в середину тарелки, вокруг салата выкладываем, заранее нарезанный отварной язык.
Украсить салат можно тонко нарезанными сухариками.
Comments are closed.