wordpress web design android

Лазанья из рыбы и овощей

Ноябрь 9, 2013 No Comments »

Лазанья из рыбы и овощей

Ингредиенты:

  • филе трески — 1 кг
  • кабачки цуккини — 4 шт. среднего размера
  • томаты — 4 шт. среднего размера
  • морковь — 400 г
  • белые грибы (замороженные) — 500 г
  • томатный сок — 1 л
  • помидоры черри — 500 г
  • базилик — 1 пучок
  • перец болгарский красный — 500 г
  • соль морская крупная
  • оливковое масло — 150 мл

Приготовление:

  • Цуккини нарезать тонкими кольцами, посолить и отложить на 10 минут, чтобы просолились. Нарезаем кубиком грибы, томаты, морковь, базилик, рыбу. Сначала обжариваем рыбу на оливковом масле, затем добавляем к рыбе остальные овощи и еще немного обжариваем. Затем в отдельной глубокой сковороде слегка обжариваем цуккини с двух сторон.
  • Помидоры черри нарезаем на четвертинки и припускаем в томатном соке. В глубокую суповую тарелку наливаем сначала соус из помидоров черри, затем выкладываем слоями с помощью сервировочного кольца: сначала слой цуккини, затем слой рыбы с овощами, снова слой цуккини, затем рыба с овощами.
  • Украшаем лазанью небольшим кусочком рыбы и веточкой базилика.

Related Posts

Comments are closed.