Ингредиенты
куриные ножки – 4 шт.
грибы шампиньоны – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
микс риса – 200 г
мед – 100 г
горчица – 100 г
соль
перец
приправа для курицы
вишневый соус – 200 г
сметана – 100 г
Рецепт приготовления
Снимаем с куриных ножек кожицу чулком, отделяем мясо от кости, обжариваем его с луком, отдельно обжариваем мелко нарезанные шампиньоны.
Смешиваем обжаренное мясо с грибами и с отварным миксом риса, набиваем этой начинкой ножки, зашиваем их ниткой или закрепляем зубочистками.
Смешиваем мед с горчицей, обмазываем ножки, отправляем в духовку на 15 минут, чтобы поджарилась кожица.
Подаем с вишневым соусом и сметаной
Comments are closed.