wordpress web design android

Куриное филе «гриль»

Июнь 11, 2014 No Comments »
Куриное филе «гриль»

Куриное филе «гриль» со сливочно-апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • филе куриное – 200 г
  • масло оливковое – 50 г
  • тимьян – 1 пучок
  • соус чили — 20 г
  • мед – 60 г
  • паприка сухая – 5 г
  • апельсин – 2 шт.
  • соевый соус – 20 г
  • картошка бейби —  4 шт.
  • помидор черри – 4 шт.
  • морковь маленькая – 6 шт.
  • фасоль зеленая стручковая – 40 г
  • стручковый горошек зеленый – 40 г
  • лист салата – 30 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец желтый – 1 шт.
  • йогурт – 100 г
  • сметана – 100 г
  • лайм – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • мята – 1 пучок

Приготовление:

  • Куриное филе замариновать в оливковом масле на 10 минут в оливковом масле и   апельсиновом соке, добавить соус тобаско, паприку, тимьян и соевый соус. После этого филе достать из соуса и обжарить  на гриле. Фасоль положить в кипящую воду на 1 минуту, после чего обдать холодной водой.
  • Гарнир: болгарский перец нарезать дольками  и обжарить на сливочном масле, затем добавить прогретую фасоль, помидоры черри, в конце жарки апельсиновое филе и микс салат. Гарнир и филе выкладываем на блюдо.
  • Соус: с лайма и лимона снять цедру, а из оставшейся части выдавить сок и смешать все со сметаной, ананасовым йогуртом и медом до однородной массы. Полученным соусом заправить блюдо.

Related Posts

Leave A Response