wordpress web design android

Курица по-гречески

Июнь 22, 2014 No Comments »
Курица по-гречески

Курица по-гречески

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт.
  • брынза – 1 пачка
  • маслины – 1 банка
  • корнишоны – 100 г
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • масло оливковое – 50 г

Приготовление:

  • Из куриных грудок сделать «конвертики» и отбить. Мелким кубиком нарезать сыр, маслины, болгарский перец и корнишоны. Всё смешать и начинить этим куриные грудки.
  • Обжарить куриные грудки с каждой стороны по 5 минут, накрыть крышкой и тушить ещё 3 мин. Готовую курицу разрезать поперёк на 2-3 части, как рулет.

Related Posts

Leave A Response