wordpress web design android

Курица, фаршированная блинами

Январь 6, 2013 No Comments »

Ингредиенты

курица – 1шт.
лук – 1 шт.
брынза – 200 г
зелень
гречка – 200 г
шампиньоны – 200 г
яйцо – 3 шт.
майонез
растительное масло
соевый соус
Рецепт приготовления

С тушки курицы снимаем кожу и кладем мариноваться в соевый соус.
С костей снимаем куриное мясо, нарезаем, обжариваем на растительном масле с луком.
Для второй начинки натираем брынзу, смешиваем с порубленной зеленью.
Для третьей начинки смешиваем отваренную гречку с обжаренными грибами.
Блины сворачиваем рулетиками с разными начинками.
Набивается кожа так, чтоб получилась тушка курицы.
Смазывается майонезом для корочки. Запекаем в духовке 7-10 минут.

Related Posts

Comments are closed.