wordpress web design android

Крем-суп из зеленого горошка

Февраль 4, 2014 No Comments »

Крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • зеленый горошек — 600 г
  • лук порей — 1 стручок
  • чеснок —  1 зубчик
  • мята — 50 г
  • сыр Шавру — 1 упаковка
  • апельсин — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • виноградное масло — 100 г
  • ростки гороха  — 1 упаковка
  • сливки  (11%) — 150 г

Приготовление:

  • Апельсин и лимон натереть на мелкой терке, и слегка посушить цедру на сухой сковороде. Остудить. Белую часть порея нарезать и обжарить на виноградном масле, добавить 4/5 зеленого горошка.
  • Прогреть массу, залить водой ,чтобы она покрывала горох, довести до кипения и варить 5-7 мин. Ввести оставшийся горох и листья мяты, пробить в блендере. Посолить и поперчить добавить сливки, и еще раз довести до кипения. Выложить суп в тарелку.
  • Сыр шавру запанировать в цедре, выложить в суп, украсить ростками и каплями виноградного масла.

Related Posts

Comments are closed.