Если вы хотите удивить своих гостей необычный супом, обязательно приготовьте вкуснейший крем-суп из цветной капусты с рыбой.
Ингредиенты:
- цветная капуста заморозка – 1 кг
- лук репчатый — 0,5 кг
- сливки 33% — 1 литр
- мускатный орех молотый – 10 г
- гвоздика – 10 г
- сибас – 2 шт.
- шампиньоны мелкие – 200 г
- мини-лук – 200 г
- сахар – 30 г
- сливочное масло – 100 г
- белое сухое вино – 100 г
- уксус яблочный – 50 г
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле до изменения текстуры, затем добавляем цветную капусту, белое вино и выпариваем его в течение 10 минут, после добавляем сливки и варим на медленном огне до готовности капусты. Готовый полуфабрикат супа разбиваем блендером, протираем через сито и доводим до вкуса, добавляя в него мускатный орех, соль, гвоздику, и даем настояться минут 10. Два филе сибаса разделываем на карпаччо и маринуем в оливковом масле с мускатным орехом. Мини-лук слегка обжариваем, добавляем белое вино, сахар, яблочный уксус и томим в течение 15 минут. При подаче, оставшееся филе сибаса обжариваем со стороны кожи до хрустящего состояния, снимаем кожу и даем ей подсохнуть.
Comments are closed.