Крем-суп из цветной капусты с рыбой

Июнь 6, 2013 No Comments »

Если вы хотите удивить своих гостей необычный супом, обязательно приготовьте вкуснейший крем-суп из цветной капусты с рыбой.

Ингредиенты:

  • цветная капуста заморозка – 1 кг
  • лук репчатый — 0,5 кг
  • сливки 33% — 1 литр
  • мускатный орех молотый – 10 г
  • гвоздика – 10 г
  • сибас – 2 шт.
  • шампиньоны мелкие – 200 г
  • мини-лук – 200 г
  • сахар – 30 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белое сухое вино – 100 г
  • уксус яблочный – 50 г

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле до изменения текстуры, затем добавляем цветную капусту, белое вино и выпариваем его в течение 10 минут, после добавляем сливки и варим на медленном огне до готовности капусты. Готовый полуфабрикат супа разбиваем блендером, протираем через сито и доводим до вкуса, добавляя в него мускатный орех, соль, гвоздику, и даем настояться минут 10. Два филе сибаса разделываем на карпаччо и маринуем в оливковом масле с мускатным орехом. Мини-лук слегка обжариваем, добавляем белое вино, сахар, яблочный уксус и томим в течение 15 минут. При подаче, оставшееся филе сибаса обжариваем со стороны кожи до хрустящего состояния, снимаем кожу и даем ей подсохнуть.

Related Posts

Comments are closed.