Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- филе индейки — 1,5 кг
- шампиньоны — 1 кг
- сливки эльвир — 1 л
- бекон — 200 г
- кедровые орешки — 100 г
- сыр пармезан — 100 г
- петрушка — 100 г
- соль
- белый перец
- мускатный орех
- мука — 1 кг
- панировочные сухари — 1 кг
- яйца — 10 шт
- сливки — 250 мл
для гарнира:
- спаржа — 1 кг
для соуса:
- лук парей — 100 г
- белое вино — 100 г
- соль
- перец
Приготовление:
- Филе индейки (150 г) отбиваем толщиной 5 мм, добавляем начинку из обжаренных шампиньонов, бекона, кедровых орешков, сыра пармезан и зелени.
- В отбитое филе аккуратно выкладываем в середину начинку и формируем котлету. После этого кладём в муку, льезон, потом панировочные сухари. В таком виде убираем в холодильник на 15 мин.
- Обжариваем на сковороде или во фритюре, доводим до готовности в печи.
Если у вас нет времени готовить, воспользуйтесь доставкой и сделайте заказ еды алматы. Наслаждайтесь вкусными блюдами и не утруждайте себя домашними хлопотами.
Comments are closed.