wordpress web design android

Котлеты из индейки

Декабрь 13, 2013 No Comments »

Котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1,5 кг
  • шампиньоны — 1 кг
  • сливки эльвир — 1 л
  • бекон — 200 г
  • кедровые орешки — 100 г
  • сыр пармезан — 100 г
  • петрушка — 100 г
  • соль
  • белый перец
  • мускатный орех
  • мука — 1 кг
  • панировочные сухари — 1 кг
  • яйца — 10 шт
  • сливки — 250 мл

для гарнира:

  • спаржа — 1 кг

для соуса:

  • лук парей — 100 г
  • белое вино — 100 г
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Филе индейки (150 г) отбиваем толщиной 5 мм, добавляем начинку из обжаренных шампиньонов, бекона, кедровых орешков, сыра пармезан и зелени.
  • В отбитое филе аккуратно выкладываем в середину начинку и формируем котлету. После этого кладём в муку, льезон, потом панировочные сухари. В таком виде убираем в холодильник на 15 мин.
  • Обжариваем на сковороде или во фритюре, доводим до готовности в печи.

Если у вас нет времени готовить, воспользуйтесь доставкой и сделайте заказ еды алматы. Наслаждайтесь вкусными блюдами и не утруждайте себя домашними хлопотами.

Related Posts

Comments are closed.