Котлеты из индейки на пару
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г
- лук репчатый-1 шт.
- чеснок – 3 чубчика
- яйцо-1шт.
- хлеб белый – ½ булки
- молоко – 0,5 л
- помидор – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- листья салата – 1 пучок
- перец красный — 1 шт.
- перец желтый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 1 ст. л
- соль – по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
- Кусочки белого хлеба замочить в молоке. Филе индейки, лук, чеснок и молоко с хлебом перекрутить в мясорубке. Всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить на подсолнечном масле.
- Готовые котлеты украсить зеленью, помидором, перцем и листьями салата.