Классический сэндвич
Ингредиенты:
- хлеб (тосты) для сэндвичей (5 злаков) – 2 шт. (около 100 г)
- тонкие ломтики копченой грудки индейки – 90 г
- сыр швейцарский – 60 г (ломтиками 4 шт.)
- капуста маринованная – 50 г
- соус «1000 островов» – 20 г
- маргарин – 15 г
для подачи:
- салат лоло россо – 15 г
- томат – 50 г
- лук репчатый красный – 15 г
- огурец маринованный – 40 г
Приготовление:
- Хлеб смазываем маргарином с одной стороны, переворачиваем маргарином вниз, равномерно распределяем соус «1000 островов» на каждый тост, выкладываем 2 ломтика сыра и пластинки индейки. Нагреваем сковороду, кладем обе половинки сэндвича (маргарином вниз), накрываем крышкой и готовим, пока хлеб не поджариться, а сыр не расплавится.
- Снимаем половинки сэндвича со сковороды, на одну кладем капусту, накрываем другой, разрезаем на 2 половины, подаем с листьями салата лоло россо, пластинкой томата, луком и маринованным огурчиком.