wordpress web design android

Классический сэндвич

Март 18, 2014 No Comments »
Классический сэндвич

Классический сэндвич

Ингредиенты:

  • хлеб (тосты) для сэндвичей (5 злаков) – 2 шт. (около 100 г)
  • тонкие ломтики копченой грудки индейки – 90 г
  • сыр швейцарский – 60 г (ломтиками 4 шт.)
  • капуста маринованная – 50 г
  • соус «1000 островов» – 20 г
  • маргарин – 15 г

для подачи:

  • салат лоло россо – 15 г
  • томат – 50 г
  • лук репчатый красный – 15 г
  • огурец маринованный – 40 г

Приготовление:

  • Хлеб смазываем маргарином с одной стороны, переворачиваем маргарином вниз, равномерно распределяем соус «1000 островов» на каждый тост, выкладываем 2 ломтика сыра и пластинки индейки. Нагреваем сковороду, кладем обе половинки сэндвича (маргарином вниз), накрываем крышкой и готовим, пока хлеб не поджариться, а сыр не расплавится.
  • Снимаем половинки сэндвича со сковороды, на одну кладем капусту, накрываем другой, разрезаем на 2 половины, подаем с листьями салата лоло россо, пластинкой томата, луком и маринованным огурчиком.

Related Posts

Leave A Response