wordpress web design android

Классический французский рататуй

Май 6, 2014 No Comments »
Классический французский рататуй

Классический французский рататуй
Ингредиенты (на 4 порции):

  • перец болгарский  жёлтый – 500 г
  • перец болгарский  красный – 500 г
  • лук белый – 500 г
  • помидор «Биф» — 1 кг.
  • баклажаны – 500 г
  • цуккини – 500 г
  • зелень тимьяна — 50 г
  • чеснок — 100 г
  • зелень розмарина — 50 г
  • зелень базилика зелёного — 50 г
  • корень фенхеля — 300 г
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло «Extra Vergine» — 200 мл.

для украшения:

  • зелень базилика фиолетового — 50 г
  • салат «Фризе» — 100 г

Приготовление:

  • Перец очистить, разрезать на 2 половины и  запечь в духовке при 170С 10 мин. Вынуть и снять кожу. Цуккини, лук и баклажаны нарезать кубиком и каждый из ингредиентов отдельно обжарить. Помидоры ошпарить,  очистить от кожи и приготовить из них икру. Соединить все ингредиенты  и запечь в духовке 30 мин при 170С.

Related Posts

Leave A Response