wordpress web design android

Картошка с ветчиной и огурцом

Май 23, 2014 No Comments »
Картошка с ветчиной и огурцом

Картошка с ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

  • картофель крупный – 3 шт.
  • масло сливочное – 200 г
  • сыр твёрдый «гауда» – 200 г
  • ветчина свиная – 300 г
  • огурец – 2 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • зелёный лук – ½ пучка
  • майонез для заправки  — 100 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Хорошо промываем картофель, можно с щеткой, высушиваем. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
  • Пока картофель запекается, делаем заправку: трём на терке ветчину и огурцы. Режем зелёный лук. Перемешиваем ветчину, огурец и порезанный лук. Заправляем майонезом, солим.
  • Достаём картофель из духовки, разрезаем пополам. Мнём его ложкой в пюре, солим, добавляем сливочное масло и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешиваем. Кладем сверху подготовленную заправку. Подаём к столу.

Related Posts

Leave A Response