wordpress web design android

Картофельный салат

Февраль 17, 2014 No Comments »
Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты:

  • картофель с кожурой – 1 кг
  • масло оливковое – 200 мл
  • бульон куриный – 500 мл
  • горчица французская – 150 г
  • уксус – 150 мл
  • лук зеленый – 60 г
  • тмин – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • салат микс – 100 г

Приготовление:

  • Отвариваем картофель в кожуре с добавлением тмина, слегка охлаждаем, очищаем и нарезаем некрупными ломтиками. Пока картофель теплый, добавлять к нему по очереди теплый куриный бульон, оливковое масло, постоянно помешивая. Консистенция салата должна быть полужидкой, с крупными кусками картофеля.
  • Добавляем горчицу, уксус, соль, измельченный зеленый лук, хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем салатом микс.

Related Posts

Leave A Response