wordpress web design android

Картофельные крокеты

Январь 6, 2013 No Comments »

Картофельные крокеты

Ингредиенты

картошка — 1 кг
сыр сулугуни – 200 г
сливочное масло – 200 г
сметана – 0,5 л
чеснок – 3 чубчика репчатый лук – 2 шт.
панировочные сухари – 1 уп.
лавровый лист
соль
перец

 

Рецепт приготовления

Варим картофель в мундирах. В воду добавляем чеснок и лавровый лист.
Картофель охлаждаем, очищаем и вместе с сыром пропускаем через мясорубку, солим, перчим.
Из получившейся массы формируем шарики, обваливаем их в панировке и обжариваем на сливочном масле в сковороде.
Нарезаем репчатый лук, обжариваем на сковороде.
Подаём к столу горячими, поливаем сметаной и поджаркой из лука.

Related Posts

Comments are closed.