wordpress web design android

Грудка индейки с теплыми овощами

Март 18, 2014 No Comments »
Грудка индейки с теплыми овощами

Грудка индейки с теплыми овощами

Ингредиенты:

  • индейка – 400 г
  • помидор – 200 г
  • цуккини – 120 г
  • цветная капуста – 120 г
  • молодой шпинат — 80 г
  • авокадо – 2 шт.
  • оливковое масло — 120 мл
  • лимон – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Грудку индейки посолить и готовить на пару. Цветную капусту отварить до полуготовности. Нарезать помидор и цуккини дольками, и  обжарить  их вместе с цветной капустой на оливковом масле.
  • Соединить обжаренные овощи с молодым шпинатом. Из  авокадо, лимона и оливкового  масла  сделать мусс с помощью погружного блендера.
  • Для подачи: на мусс выложить теплый салат и сверху нарезанную грудь индейки.

Related Posts

Leave A Response