wordpress web design android

Грибная паэлья

Март 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты

шампиньоны (замороженные ) – 700 г

рис – 1 кг

бульон грибной – 500 мл

масло оливковое – 50 мл

зелень петрушки – 1 пучок

зелень укропа – 1 пучок

соус соевый – 100 мл

соль, перец по вкусу

Рецепт приготволения

На сковороде разогреваем оливковое масло, высыпаем замороженные шампиньоны и отварной рис.

Слегка обжариваем, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.

Затем постепенно добавляем грибной бульон, чтобы смесь была сочной и немного соевого соуса для более пикантного вкуса.

Тушим все до готовности. При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Related Posts

Comments are closed.