wordpress web design android

Гренки запеченные под сырной шубой

Январь 12, 2013 No Comments »

Прекрасная закуска к пиву или вину, а так же просто сытный перекус.

Нам понадобятся:
-белый хлеб
-1 столовая ложка сливочного масла
-400 грамм твердого сыра, лучше нескольких сортов.
-щепотка соли
-2 желтка
-50 мл пива
— стручковый перец.
По желанию:
-ветчина
-ломтики консервированного ананаса
-шампиньоны
-отварная курица
-красный лук

Обжариваем хлеб с обеих сторон на сливочном масле. Натереть сыр, смешать его с солью, желтками и пивом. По желанию, выложить на хлебцы начинку, но можно и без нее. Толстым слоем намазать сырную смесь на хлебцы, присыпать нарезанным перцем. Запекать в духовке 15 минут.

Related Posts

Comments are closed.